英语考试培训网 外语 零起点 职称英语 商务英语 公共 雅思 托福 申硕 翻译 新概念 日语 法语 德语 韩语 俄语 西班牙 意大利
会计
会计从业 初级会计 中级会计 高级会计 注册会计 ACCA 经济师 审计师 资产评估 统计师 税务师 价格鉴证
医学
卫生资格 护士护师 主治医 中西医医师 临床医师 检验技师 执业药师 口腔医师 中医师 公务员 雅思培训网
成自考 报关员 工程师 司法 考研 职业资格 精品网校 小语种培训网 上海考试信息网 学习有奖注册通道>>

英语零起点试题英语测试
一、填空
( )1.Excuse______,are you a nurse? A)I B)me C)my
( )2.A:______is that woman? B:She is my mother. A)what B)who C)why
( )3.Don't______the A)open B)look C)go
( )4.What's the______with you? A)matter B)wrong C)that
( )5.This is my daughter.______is a student. A)He B)Her C)She
( )6.A:Are you a nurse? B:______ A)Yes,I am. B)Yes,it is. C)No,it is not.
( )7.I am______student. A)the B)a C)an
( )8.I go to______school from Monday to Friday. A)the B)a C)/
( )9.The bus is______the park. A)to B)for C)go to
( )10.I go to school______foot. A)by B)on c)use
( )11.A:Where is my pencil-box?
B:______. A)It's over there. B)This is your pencil-box. C)Yes,it is.
( )12.This is ______mother. A)his B)he C)me
( )13.I like to play ______football. A)a B)the C)/
( )14.We often play together_____school. A)in B)at C)on
( )15.______do you go to school,by bike or by bus? A)What B)Why C)How
( )16.Is that your______? A)pencil B)rubbers C)books
( )17.What are______? A)it B)this C)those
( )18.I go to school by______every day. A)a bike B)bus C)foot
( )19.______some juice please. A)Have B)Has C)Eat
( )20.______you free now? A)Are B)Do C)Is
 1.B 2.B 3.A 4.A 5.C 6.A 7.B 8.C 9.B 10.B 11.A 12.A 13.C 14.B 15.C 16.A 17.C 18.B 19.A 20.A
三.把下列单词或词组译成英语。
     1.八              2.七            3.三           4.为,给       5.什么
  ____________   ______________  ______________  ______________  ____________
   6.……点钟        7.时间           8.课程          9.语文         10.数学
  ____________   ______________  ______________  ______________  ____________
        11.五本英语书                   12.上床睡觉               13.起床
  ___________________________   _________________________   ___________________
        14.等多一会                    15.去操场                 16.去上学

精品考试辅导网校

马上去学习

找老师 找学校

英语零起点考试课堂


当前位置:首页 > 英语考试 > 英语零起点试题英语测试

  相关文章:

更多

魁网整理[打印此文][关闭本页][↑回顶部]

用户: 密码:
搜索: 设为首页 加入收藏 
关于我们联系方式网站地图网站搜索帮助中心
版权所有 Copyright©.魁网.教育在线 备案序号:粤ICP备08120147号
[email protected] http:// kui.cc All Rights Reserved.